15. 7. 2018 Финал ЧМ фифа Москва Франция Хорватия

*** Вершина ЛЕТА и ФИНАЛ Чемпионата по Футболу !!
Париж и Загреб !!ФРАЦИЯ , ХОРВАТИЯ - в ИТОГЕ !!
СЕГОДНЯ : Еще всколыхнутся  ,,Лужники " восторженно от гола !!
Произойдет** ФИНАЛ : ЧМ** ФИФА** в **России !! О, Олимпа*** Боги !!

И останется ПАМЯТЬ ВЕЛИКАЯ !!
И пребудет ЛЮБОВЬ Народная !!
И Прекрасной , волшебной МУЗЫКОЮ
ПЕСНЬ МУНДИАЛЯ Дружбы хороводная !!

С Добрым УТРОМ , ЗЕМЛЯ и Россия !!
С Добрым Утром , ВСЕ Страны МИРА Вас!!
С Добрым УТРОМ , ВСЕ ЛЮДИ !! Красиво
Всходит Солнце ДРУЖБЫ над Планетой сейчас !!

А ВЫ ... ПОМНИТЕ Россию ... Никогда не ругайте ...
В Гости почаще * просто так * ... приезжайте .

Люди у Нас : добрые и духовно - КРАСИВЫ
ВСЕ: весь Народ и Президент Уважаемый России !!
ВСЕ , что ВЫ видели и видите СЕЙЧАС
- ЭТО ОН Воплотил , как Волшебник , для ВАС !!

Нет ничего важнее на Земле МИРА между Народами и Дружбы !!
Это ОСНОВА ВСЕГО ** ЭТО ТО , Что СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖНО .


Рецензии