Только так

Взять вину на себя не легко
Если знаешь, что не виновата
Покаяния слёзы льются рекой
Я приму на себя вину брата!
Каюсь за себя и его
Пред величием Господа Бога
У реки покаяния нет берегов
Исчезает ночная тревога
Для меня примером Голгофа!
Крест распятия Иисус допустил
Чтобы снять обвинение с нас
ПокАявшихся заблудших простил
падала и вставала не раз!
Моё имя Надежда, и я надеюсь
Любящим Христа всё во благо
Покаянием слёз отогреюсь
И пойду соразмеренным шагом
По стопам первохристиан
Презирая житейский обман!


Рецензии