Острова

1.Есть такие в мире острова,
Где живут заветные мечты,
Кто подскажет нам,  верные пути,
Как на карте эти, острова найти?

Есть такие в мире корабли
И они плывут на край земли,
Дуновеньем ветра,алых парусов,
В поисках заветных, наших, островов



Острова -
Там росой медовой пахнут зори,
Там седые скалы с ветром спорят,
Все мечты живут на островах

Острова -
Там любовь волнуется как море,
Ни печали нет,ни слез, ни горя
Радужного счастья  острова


2 Утром просыпается земля
Шепчут саги ветру тополя
Подскажи мне, утро, самый верный путь
Чтоб с дороги  нужной счастью  не свернуть

Мы плывем с тобой на корабле
В дальний путь, к своей большой земле
Вольный свежий ветер дует в паруса
И гремят фанфары, где то в небесах
 


Рецензии