Сладостью, негаданной поллюцией...

Сладостью, негаданной поллюцией,
Шквалом от проснувшейся Москвы
По стране промчится революция
Гордости с достоинством. Скоты
Сгинут, разлетятся в бизнес-джетах,
Прихватив с собой своих собак.
Наконец-то к нам вернётся лето,
Сгинет хмарь осенняя. М@дак-
Рокировщик сядет в совокупности
Лет на двадцать или двадцать пять.
Тот, кто глотку драл о неприступности
Власти, станет пеплом посыпать
Голову. “Бойцы”-антимайданщики,
Бесогоны, мгеры, казачки
Враз исчезнут. Все едеропайщики
Мигом перекрасятся. Очки
Розовые снимет шоу-”бизнес”.
Про свободу нам споёт Кобзон.
Гневно заклеймят распад и кризис
Теле-”журналисты”. Про закон
Подлецов расскажут депутаты,
Что они иначе не могли.
Что они ни в чём не виноваты.
Что и их в Кремле всегда @бли
В хвост и в гриву. А они душою
Были против. “Неподкупный” суд
Пленум соберёт и нас с тобою
Оправдает в чистую. Снесут
Памятники Йосе и Вовану
Вдруг во всём прозревшие попы.
Жопу оторвавши от дивана,
Встанут политологи страны
И расскажут нам про неизбежность
Этой революции. Мол, им
Было очевидно, что небрежность
Действий власти, пресловутый Крым,
Воровство, коррупция и бл@дство
Доведут до этого хоть как…

Заорал дневальный. Просыпаться
Надо. С добрым утречком, барак.
15.07.2016


Рецензии