Лишь ты одна...

Лишь ты одна в миру опустошенном
Средь мглистой, бесконечной темноты   
Луч солнца и тобой я ослепленный
Взлетаю вновь в просторы высоты.

Ты для меня тумана, безнадежна
И в этой серой, вязкой слепоте
Я за тобой иду неосторожно
Чтоб не остаться вечно в пустоте.

Ты образ королевы вдохновения
играющяя блеском на свету
А я в тени всё жду твоего пения
И вряд ли без него я не умру.

Твой краткий взгляд по мне излечит душу
Наполнит смыслом жизнь мою в ночи.
А я готов идти и вечно слушать
твой голос, и писать тебе стихи...


Рецензии