Было восемь, стало пять,

Понеслась Душа по кочкам
Снизим возраст по кусочкам.
Было восемь, стало пять,
Кто-то получил откат...

Начал подниматься наш Электорат
Лозунг:"Объясните,  за кого вы нас
Держите блаженные, подавляя Глас? !"

Но не выходят "избранники" к людям,
Знать чего-то боятся они.
Наверно любви всенародной
Всепоглощающей до одури...

Казалось: обьяви референдум
"Круглый" стол проведи.
Объясните, что это для "счастья"
И валите в оффшоры свои..!

А народ как-нибудь сам разберётся,
Что нужно для счастья ему.
Он не будет стоять на цыпочках,
Это ему ни к чему.

Есть у него своя гордость,
Коль поднимется,  скажет как есть.
Без силуановских флинтов,
И заставит кого-то присесть...

Не выходят избранники к людям,
Знать чего-то боятся они.
Наверно любви всенародной
В которой утонут они...


Рецензии