Реквием

О,скорбный стон певцов хорала
И слезы капают из глаз
Жила,любила и мечтала
Но огонь жизни уж погас

Не надо плакать,слез не надо
Мне слишком больно наблюдать
Зачем вся эта клоунада
Теперь меня уж не обнять

Я больше не увижус с Вами
На встречу тоже не приду
Моя душа уже в нирвана
Все дни промчались,словно пыль,в бреду


Рецензии