Ультрафиолет

Перо в руке ,сбегают мысли.
Несется птица в небосвод,
Туда,где облака зависли,
Туда,где лето-круглый год.
Там океан взбивает пену,
Романсы пишет звездопад.
Поют коварные сирены,
Играют слогом невпопад.
Бродяга ветер-друг беспечный,
Ласкает чувственный прибой.
Он скинул саван подвенечный,
Целуясь с дивною волной.
Там вызывающе застенчив,
В траве помятой спит рассвет.
Там пьяный воздух переменчив,
Сжигает ультрафиолет.


Рецензии
УЛЬТРАФИОЛЕТОВО!!!

Понравилось, особенно: Целуясь с дивною волной.*

Спасибо, Камень!

СВет.
http://www.stihi.ru/2018/07/16/3799

Светлана Водолей   17.07.2018 10:40     Заявить о нарушении