Ромашки сорванные лепестки..

Ромашка глаз закрыла жёлтый свой,
лепестки словно в веер собирая,
утром умоется прозрачною росой,
к лучам солнца стебель поднимая..
На поле множество подруг-цветов,
лишь она красотой своей пленяя,
востребована,срывают вновь и вновь,
на любовь свою на ней одной гадая..

На землю сорванные лепестки летят-
влюблённых радовать хотят ответом,
всё чаще-любит,эту фразу говорят,
ромашка делится так своим секретом..
Завяли сорванные наземь лепестки-
красота живёт одним мгновением,
подарив надежду сердцу о любви,
жестоким к себе прикосновением..
 


Рецензии