***

Kormery

Ты не боишься примет...

ты не боишься примет...
я не пью кофе...
лишь чай...
небо скребет цементный фон облаками...
не тебя не меня не надо ночью "встречать"...
мы с тобой сами...
нам с тобой ни в "ад" и ни в "рай"...
и не в "сеть" с ключами паролями...
логинами...
нам воскресенье встречать...
с домами тополями и городом...
наши стихи только слова...
наши книги с картинками...
у дома желтеет трава...
и листья с прямыми прожилками...
ты не веришь в приметы и сны...
и смотришь фильмы "ужасов"...
а я считаю огни...
и отражения лужами...
.......................................

(с) Xek


Рецензии