Мне до тебя - два желанья...

Мне до тебя – только мысль.
Мне до тебя – два желанья:
В негу любви унестись,
Стойко дождавшись свиданья.

Мне до тебя – тройка слов.
Мне до тебя – моя нежность.
До первородных основ
Кинет меня неизбежность.

Мне до тебя – сердца стук -
Мост сквозь пространство построит.
Тёплая ласковость губ
Тело и ум успокоит.

Жаль, что тебе до меня -
Ненанесённость на карте:
Не урезонить, виня,
И не поддаться в азарте.


                15.07.2018     00:04


Рецензии