О Поле Куликовом

"Ты воюй солдат с умом,
Ты громи врага толково,
Там где ты сейчас стоиш,
Там и"Поле Куликово"...Матусовский.


Опять в наш край идёт беда,
Как прежде "Запад"коллективный,
Укрофашистская Орда,
На Русь он прёт,как реактивный.

Под одобрение колонны пятой,
Ведут гибридную войну.
Нас называют они"ватой"
И брешут,как собаки на луну.

На весь мир раструбили,
В Донбассе русские войска.
Если бы действительно там были,
А так"зелёная тоска".

Для профилактики санкции,
Против России ввели.
Без суда последней инстанции,
Без ООН наложить смогли.

Украину втянули в разборки,
Ей обещают европейский Рай.
Вытеснив её на задворки,
Страну превратили в сарай.

Но"гиднюки"то не понимают,
Видят в России врага,
Свои мозги не включают,
Потеряли совсем берега.

Который раз от"Поля Куликова",
За Русский Мир ведём мы бой.
И победим,для нас это не ново,
И"шкуру снимем",не впервой!


Рецензии