Возвращаемся к звёздам...

Возвращаемся к звёздам...

Облака, как ступени
 Под ногами Богини.
С белой веткой сирени
Я  шепчу твоё имя.
С высоты ангелочки
Конфетти рассыпают.
Мной рождённые строчки
Шлейф любви украшают.
Я дрожу, как ребёнок,
Ожидаю свидания.
Мы знакомы с пелёнок
Красотою сознания.
От небес до земли
Ты ступаешь зеркально.
Наши чувства нашли
Поцелуй моментально.
Обожанья поток
Просиял бархатисто.
Поклоненья росток
Распустился лучисто.
Облака, как ступени,
Всё позволено грёзам.
С белой веткой сирени
Возвращаемся к звёздам…


Рецензии