Лиза

              Не каждый умеет облизывать женщину
              Аморально не любить орально

Твой член длинее чем язык
Затычка долгождущей дырке
Во мне скользить вторым привык
Морально пульсом на затылке
Пусть очень хочется ещё
Любви и солнечного секса
Чтоб было тошно горячо
До дрожи зимнего рефлекса
На лета искренних надежд
Улыбку тайны моно лизы
На полотне что без одежд
Язык рисует как сюрпризы


Рецензии