Одноклассники

 Среди фотографий, задержится зрение,
 На фото совсем, пожелтевшем одном.
 В даль улетело, немерено времени,
 А Память упорно, всё помнит о нём.

 Это старое фото, вновь мне навеяло,
 Прошедшие годы - скажу я - себе.
 Здравствуй начальная, школа Андреева !
 И наш выпускной, выпускной 8-Б.

 Здесь мы совсем, как полу-взрослые,
 У каждого цель, уже в жизни была.
 Нас вот таких, красивых и рослых,
 С порога отсюда, судьба увела.

 Стали мы все, в этой жизни участники,
 И может не всем, повезло по судьбе.
 Но если вы живы, мои одноклассники,
 Большой вам привет, от меня 8-Б.


Рецензии