Льёт из всех щелей стихи...

                Беспокойный непокой,
                Ну зачем же ты такой?
                Полежал бы, отдохнул,
                Лишь к полудню в мир шагнул!
                Воскресенье... можно спать!
                Слышь, Андрюха! Марш в кровать!
                ТС

Кофе давит на мозги!
Льёт из всех щелей стихи...
Рифмы прыгают в мозгах,
Не испытывая страх
Стать бесформенным пятном
И разлиться на весь дом.

Дом спокойно смотрит сны,
Изъявления весны,
Что, нагрянув среди лета,
Унесут на те планеты,
Где светло и тёплый дождь
Виснет, мочит, а ты ждёшь
И не всё пока поймёшь...

Вот опять проснулся кот
И несётся со всех ног
Миской полной поиграть!
Всё просыпать! Всё смешать!
Всё сожрать, попить воды...
И опять в благие сны.

Вот такое утро дня...
Кофе, чай, семья и я.

15.07.18.


Рецензии