Недодвадцатьпять

Мне в этом году двадцать пять.
Чего я добилась уже?
Хочу круглосуточно спать.
Душа много лет в неглиже.

Я пела однажды в Кремле.
Окончила парочку школ.
Настрой иногда на нуле.
И в сердце бескрайняя боль.

Стоят в уголке костыли.
Аптечка размером с Плутон.
Ромашки в душе расцвели.
Наверное, кто-то влюблён...

Уже говорила я «да»
Тому, кто хотел быть со мной.
Но всё утекло, как вода.
Теперь со мной рядом другой.

В могиле родные, друзья.
Кремирован старый мой кот.
Со мною осталась семья.
Котёнку исполнилось год.

Не стала я мамой пока.
Но всё впереди, это факт.
Дорога моя нелегка.
Подписан судьбою контракт.

Однажды я стану женой...
Стихи о любви – мой конёк.
Веду образ жизни ночной,
Пишу про свой личный мирок.

Ещё издала сотню книг.
Мечтала о них много лет.
Тираж мой не так уж велик...
Но книги прекраснее нет.

Там мир мой от А и до Я.
Там люди, события, сны.
Стихи – это гордость моя.
Все дни бесконечно чудны.

Мне в этом году двадцать пять.
Полжизни, по сути, прошло.
Нет смысла до ста доживать.
Полвека – уже хорошо.

Мой рок будет злостным, как чёрт.
Возможно, что скоро умру.
Сам Дьявол с престола сойдёт.
Устрою в аду я жару.

15.07.18


Рецензии