Гром и молния

Гром обхаживает облако,
Я – тебя в который раз.
Как же между нами – молния
Из твоих озерных глаз
Выплеснет, сожжет сомнения
И исчезнет в облаках?
Не найти с тобой сравнения
В небе,
На земле,
В стихах…


Рецензии