Сон

Часто восне вижу тебя,
Ты так тихонько плачешь,
Эта разлука стала для нас,
Самой большой неудачей,

Я не хочу думать о том,
Что я тебя не увижу,
Дни пролетят годы пройдут,
Я сам себя ненавижу,

В этой разлуке я сам виноват,
Это моя ошибка,
Медленно слёзы текут по щекам,
Видел всегда я улыбки,

Буду судьбу я молить об одном,
Только дождись родная,
Руки твои буду я целовать,
Нежно тебя лаская,

Тихо к коленям твоим упаду,
И прошепчу родная,
Знаю поймёшь знаю простиш
Как мне тебя нехватает,

Я как и раньше тебя обниму,
Сново твоя улыбка,
Слёзы твои боли твои,
Это мои ошибки.


Рецензии