Разносторонняя личность

"Вначале на колу, а далее - везде
Светить дырой придётся всем её звезде!.."

Анаграмма:
       Адил = Лида = дали.

Адил - справедливый,
Он ладит со всеми.
А Лида - ревнива,
Она любит ели.

А вместе они,
Представляя нам дали,
Две стороны
Одной их медали!..


Рецензии