Потерянный рай

Так невозможно любить.
Сама сгораешь, сжигая.
И гневом не отворить
Закрытые двери рая.

Как могут люди уйти?
Захлопнут дверь и забудут.
И в ночь не крикнут: «Прости!»
И слёз в подушку не будет.

Жестока память порой,
Она всё шепчет на ухо:
«С чего взяла, что он твой,
Ты что, ослепла, подруга?»

В объятьях тело держу,
А так хотелось бы душу.
Я, может, странной кажусь,
Но я не буду всё рушить.

Я стала ведьмой, ты знай,
Я наколдую нам радость.
И мы откроем наш рай,
И там с тобой встретим старость.


Рецензии