Снова мысли

Снова мысли тревожат напрасно
Моё сердце и душу мою.
Я опять погружаюсь в безумность,
По глоткам убивая любовь.

Тихо сердце от боли сожмётся,
Кровь толчками забьётся в груди.
Снова мысли мои разлетятся,
Как не нужные миру куски.

Из кусочков, помноженных на семь,
Сложится снова закон бытия.
Только мысли мои не напрасно
Разлетятся, словно пух тополя.


Рецензии