кого ты любишь?

Я!
Люблю только тебя
А ты!
Кого ты любишь
Меня навряд ли!
Любовь в моём сердце
Умирает
Когда?
Когда я
Тебя
Не вижу…
Люблю тебя
Люблю тебя
Люблю тебя
И!
…себя я ненавижу!
Где розы шип
Терновника колючка
Венец терновый…
Где ЭТО?!
- убить себя, тебя любя
Души – то святость
Мне это надо сделать?
- любя тебя!
Тебя любя
Любя тебя!
Что это
- тебя я слышу сердцем!
Сердцем
Приди скорей
Тебя!
Уже я вижу…
Ты на Горе…
Спешишь ко мне…
Я это вижу…
*
©странник утро      


Рецензии