Умей любить

Умей любить. Шепчи родное имя
И Бога умоляй - Благослови!
Пойми, не могут люди быть другими,
Мы рождены для счастья и любви.

Не может быть занятия серьёзней,
Чем по утрам дарить любимым свет.
Умей любить. И сортируя звёзды,
Ты каждый раз из них твори букет.

Умей любить внутри, а не наружно.
Умей прощать. Умей сказать – прости.
Умей всегда быть рядом, вместе, дружно.
Умей, коль надо, тихо отойти.

Умей любить! Укутай ноги пледом.
И в нужную минуту обними.
И никогда не забывай при этом,
Что есть любовь, а у любви есть мы.

Мы все должны хранить любовь, лелеять.
Тогда и в горе нас не обожжёт.
Умей любить. Умей друг другу верить.
Ведь в нас людей любовь лишь сбережёт.

Умей любить, растратив все ресурсы
На выдохе. И снова вдоху быть!
До отреченья, до потери пульса,
До воскрешения! Умей любить.


Рецензии