нас не ждут

Нас не ждут никогда и нигде.
Мы лишь сами приходим туда,
Где шептали когда-то мечте,
Что хотим быть мы там навсегда.
Нас не ждут и не будут ждать.
Мы лишь сами приходим туда,
Где сгорали пытаясь мечтать,
Где горела наша мечта.


Рецензии