МОЙ СУД

Судьей я мысленно вхожу
В зал памяти былых событий.
Вот, здесь я личный суд вершу
Над теми, кто давно забытый.

Тебя в свидетели зову,
Супругу верную по жизни.
А их защита пусть молву
Зовет к себе со всей Отчизны.

Эх! Мракобесы – вот они
Стоят, как будто бы живые,
Напоминая мне те дни,
Когда они дела вершили

Злодейские, смеясь в лицо
Мне, так как был им всем помехой.
Я отступал от этих подлецов.
В других местах везло в успехах.

Теперь пришла пора расплаты.
Сужу позорных мертвяков
На вечный цих им всем с гвоздями.
За суд мой я всегда готов

Просить прощения у Бога,
Ведь не живых же засудил,
Застыв пред Вечностью порога,
Свою я душу укрепил.


Рецензии