Глаза

Глаза изысканы и томны
И привлекательно нескромны;

Глаза, где поволока страсти
Вам обещает радость счастья;

Глаза, где магнетизм гипноза
И буря чувств без лжи и позы.

И я, беспомощно наивный,
Тону, тону в глубинах дивных,

Тону и не могу иначе
И, даже, рад такой удаче.

Я не кричу: «Меня спасите».
Шепчу: «Глаза не отводите».


Рецензии