д

Дурные
- безумные сердца
В их жилах не кровь
А воды Нила
И Ганга – мёртвых взвесь?!
Прости Господь всех ИХ
Стихи мои, что камни в души бились
ИХ?
- они
Котята что при рождении в ведре помойном
Топят
Не жалко я спрашивал соседку Галку
Они ж СЛЕПЫЕ …- пищат лишь только…
В сравнении Миры все познаются…
Чья боль больнее
А счастье больше
О подлости не говорю – то Небо надо мной
Оттуда словно бы из ада не ангелы, а змеи
Ползут, скрывая в облаках вечерних
 В луне уже блистающие кожи…
Я всё же
Внове повторю
- дурные все они
Иуды и Христы
Равно поставлю и знак вопроса
= люди?
Это
Люди?!
*
- а звери
Всё ж честнее…
К Горе
Христа
Оплакивать
О – Боже не поверишь
Приходили -
ВОЛКИ!
*
А люди?
Те даже тела не нашли
Нет тела – ты Боже!
В это веришь?!
*
С востока солнце
Над Камою рекой
Повисло…
Лампадой тусклой
В туманной дымке
Города почти не видно
- днём снова будет зной,
А ночью грозы с неба?
И звёздный дождик…
Что слёзы в землю…
В землю?
*
©странник утро 


Рецензии