Катана и Хризантема чувства твои

Чувствовать и любить значит жить
Я не смогу обьяснить твой путь
Продай кимоно из мягких тканей твои
Меч и одежду монаха купи
В верности как Миямото клянись
И назад к прежнему не повернись 
Твоя катана великий врач души
Саке еще не остыл налей в кувшин
Но если хочешь увидеть открой глаза
Возьми свой мечь хризантему срезай
И кистью твоей великой души
Свой иероглиф для нас напиши
Чувства сокрой взглядом холодным
Победа твоя над сталью голодной

Автор Широков А.А. 14.07.2018 г Киев Украина


Рецензии
Задумалась над 3-ей строкой, что-то с падежом не то...
Кимоно - ИЗ мягких тканей, не из одной же все сшиты.
Интересно, о каком именно Миямото идёт речь?
И слово "меч" следует без "ь" писать.

Аомори   11.10.2018 16:29     Заявить о нарушении