Дитё моё

1
Лишь год спустя наступит время,
всех самых главных перемен.
И на свободу к моей милой
уйду, оставив этот плен.

И как всегда зажгём мы свечи,
и добрый, Старый - Новый год!
Ты долго так ждала подружка,
Встречай мужчину, вот так вот!

Припев.

Моя красавица подруга,
я поздравляю от души!
Привет большой тебе, от друга!
И полночь бьют часы!

Как не хватало мне вас, ангел!
Вот эти все мои семь лет.
Так добрый вечер!
С новым счастьем!
И за окном уже рассвет.

2
Я не дарил цветов букеты,
ни украшений, не колец.
Я как всегда лишь слал открытки,
с наивной подписью - "Мудрец."

А моя славная подружка,
всегда была на высоте.
Ты для меня была игрушка,
и я играл с тобой, как все!


Рецензии