Партнёры

Вы возьмите  меня  предприятьем -
Ельцин  Клинтону  тихо  сказал
Так и  "склеились" эти  объятья
Встреча  с Трампом - беседы накал.

Не  пустили  "дворян" наших в НАТО
В  коммунизм нет возврата очам
Жить в разврате понравилось, надо
На  Голгофу лишь путь палачам!

Сталин вплоть до  своею  могилы
Проходил  лишь в одних  сапогах
Все  религии Путину  милы
За  неверными  смотрит Аллах.

Мне на  пенсию денег  не стало
Но возьми наконец  меня  Бог
С нервным  тиком  пишу я  устало
Кто б на  кладбище  с местом  помог...


Рецензии