мысль

Мысль оформилась в квадрат
Чёрный Казимира
Ну здорово брат Кондрат -
Ангел светлый мира
Что таких вот дурачков
Как слуга покорный
Оставляет без очков
Цвета роз с попкорном
Где ложатся города
Тенью за плечами
Ты не будешь никогда
Прежним как в начале
Память выудит контекст
Воскрешая чувство
Никакой-какой а текст
Творчество искюсство
Никакой а тоже вклад
В дело коммунизма -
Казимировский квандрат
Жизнь идиотизма


Рецензии
Казимир искал колор:
красный,чёрный,белый,-
и вошёл у нас в фольклор
как художник левый...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   09.12.2018 19:16     Заявить о нарушении