Тёплый чёрный хлеб

(из проэзии)

Слышишь, как его сейчас месят, укладывают на противни и пекут там, где до сих пор растёт наш с тобой лес?

Твои босоножки сейчас все в утренней росе, и мы с тобой так голодны, что первыми становимся у окошечка хлебозавода.

За нами никого больше нет, кроме Серебряного Бора, его птичьих голосов и нас.

Ты совсем замёрзла, и хлебопёки с улыбкой сейчас наблюдают за голодной счастливой женщиной, которую я бесконечно люблю.

Мой синтаксис снова ввергает тебя в шок, когда тебе хочется есть, а я всё говорю тебе о "Роскошном Часослове герцога Беррийского", пребывая между двух "р" его владельца всё тем же, влюблённым в тебя мужчиной.

Астрономы на сегодня обещали нам с тобой супер-Луну.

Я её почти не заметил...

Всю эту ночь мне было не до неё.

Господи, какие же мы сейчас с тобой голодные...

Как хорошо...

Ура!!

Тссс! Тёплый чёрный хлеб уже готов.


14 июля 2018


Рецензии