Лук батун

Лук - батун сорвал на грядке
И с котлетою ,
Жую
Июнь скрылся без оглядки
Не забрав любовь ,
Твою

За Июлем Август всыпит
С чешуей брезгливых гроз ...
Сентябрем душу насытит
Не по детски , ну  всерьез


Рецензии