Тишина

Стрела из льда летит мне прямо в сердце,
Ей разрешу в крови моей согреться,
Её не выну из груди.
И Смерть мне скажет:"Проходи",
Дверь распахнув в свои чертоги.
Я в восхищении на пороге,
Замру на миг забыв о боли,
О злобе, страхе и любви -
Они тут больше не нужны.
Я растворюсь здесь в тишине
На безымянной глубине.
И здесь я обрету покой..


Рецензии