Работа изначально

Работа любит раба, но раб работу не любит.
Ля! Они - уже не мне - говорят, что теперь вы гарантированно сможете работать дольше.
Я бы поработал и в семьдесят, но пошли они на сук!
Я и тут работаю, как могу и как хочу...
И все бы работали, кабы их не заставляли!
Нет, не работали, а делом бы занимались.
А пока работай, раб, из-под палки...


Рецензии