Чудесный мир, где зла не будет!

       Царство Небесное:

Чудесный мир, где зла не будет! -
Там каждый будет счастлив тем,
Что рядом радостные люди
И нет ни горя, ни проблем!

Творец с улыбкою сердечной
Нам скажет: "Здесь ваш отчий дом!
Примите это в дар НАВЕЧНО!
Отныне вы - в краю родном!

Здесь каждый разовьёт таланты
До самых облачных высот!
Отныне все вы - музыканты
И кто не пел, здесь запоёт!

Я в каждого влагаю семя,
Что вскоре рост чудесный даст!
Теперь у вас на ВСЁ есть время!
Здесь каждый гибкий как гимнаст!

Бессмертье - это лёгкость тела!
С ним хоть в пробежку, хоть в полёт!
Кто хочет плавать, плавай смело! -
НИЧТО вас в нём не подведёт!"

Спасённых лица будут вечно
Красою юности сиять!
И все мы будем бесконечно
Творца за это прославлять!

Чудесный мир, где зла не будет!
Там каждый будет счастлив тем,
Что рядом Бог-Отец и люди,
В сердцах которых нет проблем!

            *****

Дорогой друг!

Пройдёт СОВСЕМ немного времени и наш Спаситель Иисус Христос вернётся на нашу грешную Землю, чтобы положить конец злу здесь. Всем, кто ждал Его и соблюдал заповеди Божьи, Бог подарит ВЕЧНУЮ жизнь в Своём Царстве.

Желаешь ли ты оказаться там? Если "да", то не теряй своё драгоценное время, а начинай ГОТОВИТЬСЯ к этой удивительной встрече!

В Библии говорится о простых и ясных условиях, соблюдая которые, мы НЕПРЕМЕННО обретём спасение! Я очень СИЛЬНО хочу помочь тебе как можно БЫСТРЕЕ понять написанное в Священном Писании.

Давай изучать его вместе?

Вот первый урок для тебя - http://www.stihi.ru/2011/03/24/4611

Когда прочитаешь, напиши мне, пожалуйста, всё ли тебе было понятно в прочитанном.

С братским теплом и самым искренним уважением к тебе, Игорь.


Рецензии