Закон сохранения жизненной энергии

Энергия жизни не появляется ниоткуда и не исчезает в никуда. Она даётся Абсолютом (Богом). Её вырабатывают люди – генераторы. Они трудятся всю жизнь. Другие люди, которые присваивают эту энергию путём бесчестных действий – воровства денег, манипуляций, различных схем присвоения, кажутся себе богатыми. Однако это не так. Абсолют,  в любой момент времени , когда генератор энергии нуждается в большой подпитке энергией для масштабных действий, безжалостно забирает наворованную энергию у людей –паразитов и отдаёт её людям-труженикам. Отсюда всегда самый бесславный конец у олигархов, которые бессовестно пользуются коллективной энергией народа.  У них и их детей, родственников нет будущего. Их настоящее кратковременно (яркий пример – Березовский). Из олигархов долго живёт только тот, кто занимается благотворительностью на уровне трат государства, поддерживая народ в трудных ситуациях. Те же люди, которые воруют жизненную энергию у других, покупают себе этим воровством болезни, смерть себе и близким, беды и неудачи. Кратковременный период воровства быстро проходит, наступает долговременный этап расплаты.
Человек, как правило,  не видит сути владения энергией.  Все свои действия по выработке и расходованию энергии надо вести сознательно.  Нельзя врать и обманывать других людей, заставляя их работать, а энергию забирать себе. Общество вырабатывает законы, которые определяют обмен энергией по договорам в соответствии с этими законами.
Самый лучший способ оградить себя от  бед  - это  жить и трудиться  честно. Это трудно, когда другие вокруг тебя только и делают, что воруют. Но возможно.  Не зарьтесь на чужое, оно не принесёт вам счастья.  Обогащение за счёт других принесёт вам только быструю кончину и беды, сколько бы денег вы не наворовали.
Живите честно. Работайте на благо общества, своего народа, рода, семьи и себя. Жизненная энергия у вас будет всегда, в самых, казалось бы, безвыходных ситуациях. Абсолют вам поможет. Вы сами поможете себе, семье, роду, народу и человечеству.
Человек – генератор энергии и идей,  проходя испытания, становится сильнее, так как ему помогает Абсолют, вливая энергию в трудных ситуациях, забрав её у воров-паразитов.
Количество денег не определяет уровень богатства человека.  Власть не определяет уровень величия человека. Человек оценивается по шкале человечности, где его жизненные успехи видны вне зависимости, богат он деньгами и властью или нет.  Главное, как он  зарабатывает жизненную энергию  и на что её тратит.

14.07.2018


Рецензии