Не стоит в мыслях уходить так далеко

Не стоит в мыслях уходить так далеко,
Куда не звали нас, по сути нас там нет,
В познаньи мироздания бывает нелегко,
Тому, кому наложен временем запрет...

Зачем в астрал ломиться? Тратить силы зря,
Всему отведено свершится время,
Пройти дорогу жизни, опыт обретя,
У каждого своя судьба и жизненное бремя...

Не стоит нам ходить туда, где нас не ждут,
Никто нас не зовет в заоблачные дали,
Мы здесь живем, а значит надо тут,
Творить прекрасное, чтоб нас узнали...


Рецензии