А сегодня будет лучше, чем вчера...

А сегодня будет лучше, чем вчера,-
Крокодилы все угомонятся.
Вчера праздник был у чёрного кота,
А сегодня мы ушли от разногласий.

Я хочу подольше помолчать.
День вчерашний весь был суматошный.
И вчера убрали из меня
Всё, что втискивали позапрошлой ночью...

Обновляются и мысли, и мечты.
Мы ещё с тобой не понимаем,
Что стоим у роковой черты,
И уйти отсюда не желаем.

Во вчерашнем дне я оставляю всё,
Что в сегодня будет лишь обузой.
В облегчённом я оставлю рюкзачке,
Что для нас с тобой не будет грузом.

Пусть сегодня ты уже пытаешься понять,
Что для нас с тобой пока ещё загадка...
Постепенно ты мне будешь объяснять...
Я тебя всего внимать буду украдкой....


Рецензии