Кусочек. Самый искренний на земле

Мое сердце у твоих ног.
Раздавил бы его давно,
Если б хотел и мог.
И если б было дано
Тебе зло.
Только бесу с тобою не повезло
И не вышло тебя изувечить.
Ты для нашей земли слишком честный.
Даже б ангел сказал при встрече:
"Этот не местный,
Право".
Браво!
Ты сумел сохранить частичку
Единичной услады божьей.
И в своих дорогих ресничках
Ты закутаешь слезы позже...
Слезы... счастья.
Даже, пожалуй, отчасти
Самые искренние на земле.


Рецензии