Штиль

Дымок , над банькою соседа
А мне захочется курить
С тобой , за чаем , до обеда
И о погоде , говорить

И , раздвигать руками небо
Что волны в море , стилем брасс
И улетать туда , где не был
С тобою вместе , прям сейчас


Рецензии