По следу твоему пройдусь

 По следу твоему пройдусь,
 Вплетая в каждый шаг цветы,
 И в зыбком царстве окажусь,
 Где править будешь только ты...

 Слеза ли, то ли дождь пойдет,
 Внимая трепету мгновений,
 Но сердце снова обретет
 Любовь в развалинах сомнений...

 И я сорвусь, как небожитель,
 Ломая крылья на лету,
 К тебе, судьбы моей вершитель,
 Пронзая страсти высоту...

 И пробуравливая стены,
 Что между нами вознеслись,
 Их разрушая остов бренный,
 К тебе паду... Не отрекись
 
 От вечной муки наслаждения...
 Какой еще души порыв
 Доводит нас до исступления,
 До кровоточья вены вскрыв?!

 И искушенно обнажая
 Ее нетронутую плоть,
 В обьятьях радостно взлетая,
 Любовь уже не побороть!

            27.04.2012


Рецензии
Хорошая работа...

Андрей Голыгин   22.10.2018 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Счастья вам!

Лидия Каб   31.10.2018 20:34   Заявить о нарушении