Случай в метро

Он не мог проехать
Незаметно в метро
От него пахло Аидом

Он не мог объяснить,
Что и почём
Наизнанку пропитан Аидом

Даже, когда
Случилось ЧП
Непонятно от чего убегали

Толь от огня
В бетонной трубе
Только осознания рядом Аида
 


Рецензии