Железная женская логика

Для кого-то я ненаглядная,
Неприступная, нежная, сладкая,
До ногтей на ногах – вся желанная,
Безупречная, долгожданная!
Он умрёт за меня, хоть завтра,
Чтоб подать своё сердце на завтрак.
Только он мне такой не нужен,
Ни с утра, ни в обед, ни на ужин…
Для кого-то ж я место пустое,
Да и сам он любви недостоин.
Да и я не люблю его, впрочем…
Просто нужен он мне очень-очень.

2007г.


Рецензии
он умрёт за меня-обещает, ведь,
в битве злой, иль придёт медведь
может гвоздик вбить, или дюбель вдруг
но не знаю я-нужен ли мне друг

Александр Николаевич Колесников   12.02.2019 03:56     Заявить о нарушении