помоги

Прошу тебя, - мне помоги.
Живу уж из последней силы.
Где взять лекарство от Любви?
Себя явить здоровым Миру.

То ли тоска.А может – злость.
За что – Любовь не покидает?
Ты попытайся мне помочь!
Любовь всегда ведь побеждает?

Мне что-то новое яви.
И покажи другие краски.
Хочу побыть в твоей Любви!
Тихонечко хоть,без огласки.


Рецензии