***

Чем больше ты будешь кричать,
Молчанье своё утолив.
Тем стояще, лучше молчать,
Ведь счастливец всегда молчалив.

И блудлив, и ленив, одинок,
Может к кому-то бывает жесток.
Не способен любить он вовек?
Значит несчастен тот человек.

Кто не прячет сердца и умы,
Восторгается отблеском луны
И с утра глядит в любимые глаза,
Вызывает зависть наглеца.

Не молчите, чтоб счастье своё привлечь.
Очень любит удача, случайных встреч.
Города и страны, бури и ненастья,
Не смотря на это, обретите счастье!


Рецензии