Он говорил про запятые

Он говорил про запятые,
про грамматический посыл.
А я искал слова простые,
чтоб смысл в букве не остыл.

Он утверждал, что не достойно
не знать родного языка,
а мне от слов тех было больно,
что вниз летели свысока.

Я не считал себя поэтом
и не считаю до сих пор,
но не придумали запрета
Вселенной слышать разговор.

И нет вины моей поверьте,
что с неба сыпятся слова.
Я их ловлю как рыбу в сети,
порою крупную весьма.
12.07.2018


Рецензии