Пью, ,,

Пью самогон , за ним , вино
Гитара треплется - трещит
То , что со мной не за одно
На грифе с потом вон , прыщи

Я извинюсь пред ней , потом
Когда насытившись ... умру
Растаяв в дымке , за бортом
И , не наладившись к утру


Рецензии