листки календаря

В календаре путаю даты.-
Влюблённым в кого был когда-то.
Так вспомнить хочется порой,
Про ту,забытую Любовь.

Чтобы с твоей её сравнить!
Быть может легче станет жить?
А то сейчас себе внушил, -
Что никого так не любил.

Память не дерзкая. – Молчит,
Все Любви сердце не сличит?
Встретил тебя может не зря?..
И рву листки календаря.


Рецензии